.jpg)
台灣白蝦哪裡買?白蝦一斤多少錢?
預購新鮮台灣白蝦,依時序宅配到府!
端午節,中秋節,農曆年,白蝦收成立即宅配,
秉持理念飼養台灣海白蝦,給家人吃的台灣海白蝦~
富多蝦!
愛吃蝦嗎?蝦子學問多,買蝦子問題往下看:

台灣白蝦85%為東南亞,南美,印度進口,超市都是利潤好的進口蝦,但品質如何難以掌握,
台灣養殖白蝦成本較高,價格上無法與進口白蝦競爭,
但台灣白蝦新鮮度、品質遙遙領先進口白蝦!
在地海水養殖、急速冷凍以及運送,口感鮮美是進口蝦無可比擬!
進口白蝦養殖成本低廉,品質參差,腸泥更是大問題,
露天養殖蝦子亂攝食,濫用藥物無法管制,跨國運輸鮮度降,
國家稽核品質穩定的台灣白蝦,是買白蝦最好的選擇。
▴產銷履歷相關效期請洽客服
除甲殼過敏外,吃蝦過敏原因多為不新鮮!
富多蝦為台灣海白蝦,全隔絕場域養殖,只吃藻類及益生菌,
蝦子攝食經嚴格控制安全性高,父母及小孩吃的蝦,新鮮絕對必要!
為何推薦富多蝦?眼鏡伯海水養殖白蝦與進口白蝦的差異?

眼鏡伯台灣急速冷凍無毒白蝦,打破吃蝦子的8大迷思!
🔗 原來吃對好蝦好處多更多~
1. 蝦子一定要去腸泥,腸泥不要吃?
眼鏡伯的無毒白蝦可以不用去腸泥!
嚴謹的地膜隔絕科技,無毒安全、海水養殖,獨家益生菌及藻類配方飼養,
於系統監控及安全隔絕環境下成長。
白蝦捕撈後,立即搭乘低溫氧氣車前往HACCP廠房,全程以活氧讓白蝦慢慢吐淨腸內的食物,
即使有少部分腸泥存在,但因蝦子沒有亂吃髒東西,可放心食用。
2. 去腸泥是習慣動作,如何去腸泥但維持急速冷凍白蝦的口感?
若仍習慣去腸泥,建議冷凍取出後,連同包裝袋(不拆封)直接泡水或流水微解凍後處理,
因解凍時間會影響白蝦烹煮的口感,建議冷凍取出後儘快料理,避免影響海水養殖白蝦的紮實口感。
3. 眼鏡伯急速冷凍白蝦料理前要解凍嗎?
眼鏡伯海水無毒白蝦不用解凍!從冷凍庫取出拆袋後直接放入沸水料理即可,才不會破壞海水白蝦緊實的口感與自然鮮甜味!待白蝦充分加熱、身體稍蜷曲、顏色轉紅即可準備起鍋。
經過解凍的眼鏡伯白蝦烹煮後口感可能變得"軟軟"、"乎乎";過度料理也可能導致蝦肉變柴而影響口感與風味。
▾ 下圖為一般有打冰的冷凍蝦,眼鏡伯冷凍白蝦沒有打水冰,料理更方便
.jpg)
4. 曾經吃過的蝦仁口感是脆的,和眼鏡伯的無毒白蝦仁口感不太一樣?
蝦仁的口感與新鮮度跟加工處理過程有絕對關係。若是吃到特別脆口的蝦仁,或是價格便宜許多的蝦仁,需要留意蝦子的新鮮度及其加工方式。常有將蝦仁泡藥水(如:硼砂、磷酸鹽或其他化學藥劑)來增加重量、或將沒那麼新鮮的蝦改變蝦色以提升賣相,
這些您吃的安心嗎?眼鏡伯無添加、無泡藥、無膨發的無毒白蝦仁您可放心選擇!

5. 我對蝦子過敏不能吃?
有些人是天生對海鮮/甲殼素過敏,有些人可能是對"不新鮮"的海鮮過敏。
眼鏡伯無毒白蝦台灣在地養殖,於高規格的地膜隔絕池養殖,隔絕蝦子吃進髒東西、汙泥或細菌的風險,新鮮度與安全性相對較高,因此有機會降低對不新鮮海鮮過敏的可能性。但個人體質仍須諮詢專業醫師建議,或進行過敏源檢測較為準確。
6. 白蝦煮熟後部分蝦殼和肉黏在一起,這是不新鮮嗎?
眼鏡伯海水無毒白蝦的蝦殼是否和蝦肉分離,這與蝦子的新鮮度沒有直接關聯。
白蝦的成長過程需要透過反覆的脫殼、換殼,若捕撈時少部分白蝦正歷經換殼期,此時蝦殼較軟,可能與蝦肉黏得相較緊密,會覺得稍難剝殼,此為正常現象,並非不新鮮的判別依據。
7. 眼鏡伯無毒白蝦跟市售白蝦價格差異在哪裡呢?
白蝦的價格差異有很多面向,最主要差別來自於產地、養殖與加工環境、水質、技術、流程、分級,以及冷鏈、運輸、時效性等非常多的環節,每一個環節的差距,都將影響最終售價及吃到的的白蝦品質。一分錢一分貨乃是食品安全不變的定律!
8. 淡水白蝦和海水白蝦有什麼差別?海水蝦比較好吃?
依據不同品種的蝦類,有各自適合的水質。以白蝦而言,海水養殖的白蝦,蝦肉緊實、自然鮮甜,但成長速度較緩慢;而淡水蝦的鮮味與口感表現上相對沒那麼突出,養殖過程可能產生的風險以及損失相對較低,如:天災、寒流等都會影響蝦子生病或死亡風險。 若是喜歡天然的鮮甜海味,眼鏡伯的海水養殖無毒白蝦,是安心好吃的選擇!

台灣最好白蝦,推薦台灣海白蝦.富多蝦
白蝦如何料理,冷凍白蝦免解凍,啤酒蝦超簡單食譜公開:
一、初榨橄欖油,煸乾生薑爆香蒜末
二、放生辣椒、冷凍白蝦拆開直接下鍋翻炒約30秒
三、倒入100c.c.啤酒,加蓋煮1分半~2分鐘
四、下蔥段,拌炒收汁即成!
十分鐘上桌,冰箱食材推薦,解饞止飢不發胖

看西班牙蒜香蝦怎麼做
次世代科技養殖白蝦,平價供應訂閱會員,
訂閱會員三節可收到新鮮台灣海水白蝦(端午,中秋,農曆新年)。
眼鏡伯次世代養殖科技監測,專家級團隊以科學管理,
加上海水養殖環境,獨家益生菌及純藻類餵養,
HACCP、ISO22000驗證、零下40度急速冷凍鎖住新鮮,
生產履歷白蝦,無藥養殖海水白蝦,是家庭料理最佳食材。

酥炸白蝦~剛換殼新鮮富多蝦全隻可食
新鮮台灣海白蝦,推薦不發胖健身高蛋白食物!
眼鏡伯海水蝦肉飽滿鮮甜,嚴控蝦子攝食
相對進口白蝦,新鮮度高低致敏,推薦健身食材,
蝦是高蛋白,重訓健身推薦補充原型食物。

推薦台灣白蝦冷凍宅配,解決白蝦品質問題
1.台灣最高規格,絕無養殖濫用藥物
2.收成即宅配,免跨國運輸超新鮮
3.國家稽核品質,買得安心吃得放心
4.海水養殖,收成急速冷凍,口感就像現撈
富多米科技養殖隊管理,放心給家人吃的台灣蝦
使用資策會2019R&D100全球百大發明獎技術
眼鏡伯領先業界,台灣農產國際宅配國家隊!
國家最先進全防疫隔絕廠,台灣白蝦推薦
室內養殖阻絕疫病,自海水循環,奈米氧氣系統,多重菌相養殖,高演色光照明
國立嘉義大學生命科學研究所顧問,台大,海大,水試所養殖專家FUTOMI養殖隊,
光遮蔽,生產履歷驗證,益生菌群及菌種,藻類水質改良,疫病防止,嚴格控制蝦子攝食
品質新鮮度超越廉價進口白蝦!
↓富多米科學養殖隊為國際訪客解說防疫蝦廠不同

↓米粥燙白蝦品嚐蝦鮮甜,海水白蝦最好吃
.jpg)
E.S.G(Social社會責任指標)
年輕人回鄉工作是活絡偏鄉漁村的辦法之一,提供具競爭力報酬福利給年輕養殖者,
有足夠報酬養家活口,讓年輕養殖青年有機會回偏鄉工作並照顧老人
.jpg)
購買冷凍白蝦注意事項:
1.白蝦以較大尺寸搭配較小尺寸白蝦,白蝦為天然長成大小有落差
2.白蝦為冷凍宅配,溫度為重要保鮮指標,收到立即檢查,品質瑕疵必須二小時內反映,
逾期視同驗收合格,以簽收時間為準!
3.本品為蝦,有過敏原請謹慎,有關過敏請洽詢醫師
4.訂閱制寄送時間請與客服聯繫:07-7238247
5.蝦殼帶尖銳部分,小心剝除外殼小口食用,小孩需要成人監督食用!
冷凍台灣白蝦問題彙整:
1.冷凍白蝦料理時需要退凍嗎?
Ans:冷凍白蝦零下-40度急速冷凍鮮度佳,料理不需解凍,最後階段再投入冷凍白蝦或蝦仁,
白蝦變粉紅色,蝦身變C形即可,過度料理口感太柴!
2.為何超市白蝦,進口白蝦這樣便宜?品質差異在哪?
Ans:超市賣場需利潤,進口白蝦多從落後國家來,對賣場而言利潤高,但以陽春設備生產白蝦,無國家稽核,藥物濫用是考慮最重點,其次求最高產出,陽春露天粗放養殖,再省略排蝦泥排汙程序,千里迢迢海運跨國運送,浪費能源增加巨量碳足跡,只要失溫品質影響巨大,無排除蝦泥將從蝦腸優先腐爛,添加磷酸鹽口感脆脆,無添加口感"乎乎",新鮮度遠低台灣國產白蝦,買蝦有選擇請多留意!
3.蝦子顏色與品質相關嗎?室內養殖白蝦的特色:
Ans:大海底棲野生白蝦本為白色,故名白蝦!然現今露天養殖,水深僅一米投放飼料讓水太營養產生巨量綠藻,養殖的蝦濾食後遂成"綠棕色白蝦",白蝦顏色與品質無正相關,單純是成長時環境影響,海水鹽度影響口感較大!
4.有關於吃蝦子過敏問題
Ans:有些人基因對海鮮及甲殼素過敏,某部分人對不新鮮海產過敏,詢問醫生檢驗基因是海鮮過敏正確作法,台灣產海蝦新鮮度高,相對而言減少不新鮮因素,尤其室內全防疫廠生產白蝦,蝦子攝食經嚴格控制,有較低過敏原,另外,由於進口白蝦設備較陽春,幾乎無排除蝦泥就進口,蝦泥為池底有機物質易腐爛,當溫度改變,將從蝦頭蝦囊及蝦線優先腐爛,吃進人體容易過敏!
5.富多蝦(水晶藍鑽蝦)有去腸泥嗎?
Ans:富多蝦蝦收成前,經氧氣淨空腸泥,蝦子新鮮乾淨,極少殘存部分腸泥也是安全的,因本廠蝦子飼料人類可食,嚴控蝦子攝食,排蝦泥是必須程序!
6.為何市面的蝦吃起來口感虛虛乎乎的?
Ans:進口蝦部分淡水養殖,滲透壓不同蝦肉就會乎乎!
7.為何市面蝦仁吃起來脆脆的?
Ans:海水蝦仁口感是緊實的,不同於脆脆口感,泡磷酸鹽化學處理才會脆!
8.淡水蝦跟海水蝦的不同?
Ans:滲透壓對細胞作用不同,海水蝦成長慢成本高,蝦肉緊實鮮甜!淡水蝦口感垮垮不甜,但蝦子成長快速,蝦子長一樣但品質真的不一樣!
9.蝦殼黏住蝦肉是不新鮮嗎?
Ans:蝦子是換殼長大的,剛換殼時被捕獲蝦殼還軟,跟肉黏較緊並非不新鮮,軟殼蝦可整尾油炸整尾可食(注意吞食,外殼含堅硬尖銳部分)!
台灣產履歷白蝦,國家稽核台灣白蝦最新鮮
吃蝦吃新鮮不是吃便宜,台灣白蝦今收成明上桌最鮮美,
進口白蝦以低廉人力廣大水域生產廉價白蝦,雖價格便宜,但生產過程粗糙,
跨國運輸鮮度下降,藥物濫用無國家監督。
如果有選擇,台灣白蝦才是最推薦的!
智慧室內防疫廠白蝦,獨家益生菌配方,台灣富多米FUTOMI菁英養殖隊管理,
海水蝦肉緊實鮮甜,與淡水蝦截然不同!
台灣白蝦國家隊,台灣高品質海白蝦
生產履歷全隔絕無用藥,益生菌及海水養殖口感媲美野生海白蝦

海水養殖台灣白蝦(單包)
海水養殖台灣白蝦(三包)
冷凍海水大蝦仁(無泡藥,無硼砂,無漂白,冷凍剝殼)

眼鏡伯客服:
信箱:service@yotasteshop.com
專線:07-7238247
24小時傳真訂購/FAX:07-7238258
LINE@官方帳號:@yotaste
WeChat:yotaste
微信:眼鏡伯頂級台灣農產